你当前所处位置:

席君忠在崇信县调研全面建成小康社会情况

来源:平凉市政协办公室

日期:2013-03-11 00:05:03

责任编辑:周明

字体大小: 

   
       3月7日至8日,市政协副主席席君忠带领调研组,深入崇信县调研全面建成小康社会情况。


        调研组通过实地查看、入户走访、查阅资料、召开座谈、听取汇报等方式,先后对锦屏镇于家湾村蔬菜产业开发、锦屏镇文家咀村小康建设、黄寨乡黄寨村的果园发展和肉牛养殖小区建设、锦屏街道办西街社区居民社会养老保险和住房保障等进行了专题调研。


        在8日下午召开的调研座谈会上,调研组听取了县委、县政府关于全面建成小康社会发展情况,县直相关部门负责人就小康社会建设中存在的困难问题和改进的对策建设等进行了讨论。


      调研组认为,崇信县委、县政府高度重视全面建成小康社会工作,工作资料规范,基础扎实,各项工作取得长足进步,小康社会建设工作成效明显。关于下一步工作,调研组强调:一要围绕2020年我省同步进入小康社会目标,做好规划,摸清底子;二要把提高城乡居民收入水平作为小康社会建设的重中之重,在农业产业开发中,坚持农业一体化管理,注意做好产业和市场的对接,推动升级换代;三要重视公共财政在小康社会建设中的作用;四要统筹考虑城乡经济发展,加快城镇化进程,协调推进各项工作,力争早日全面实现小康社会。

      部分市政协委员一同调研。