你当前所处位置:

冶彦忠带领委员视察泾川循环经济产业园区

来源:

日期:2013-08-22 00:05:08

责任编辑:周明

字体大小: 


        8月20日,市政协副主席冶彦忠带领部分委员,深入泾川县福润禽业公司、华润陶瓷公司、家园陶瓷公司、兰州正大泾川分公司、天纤棉业公司等生产建设一线,对该县循环经济产业园区发展情况进行了视察,并召开了座谈会。


        座谈会上,县上相关负责人介绍了泾川县循环经济产业园区建设发展情况,提出了建议和打算。视察组对泾川县加强循环经济产业园区建设的做法和成效给予充分肯定,并对今后发展提出了指导性意见。
 


 
        冶彦忠强调,泾川县对工业经济特别是园区建设高度重视,建立了行之有效的工作机制,基础设施建设发展较快,循环经济产业园区框架基本形成,招商引资特色明显,立足区位优势建成了一批农产品深加工企业。今后要着眼解决企业融资困难、人才缺乏、配套服务不够健全、入园项目较少等问题,重点抓好四个方面的工作,一是抓规划、引项目,开展对外合作交流,做大做强特色优势产业;二是不断完善基础设施,提升园区对项目的承载能力;三是创新发展思路,建立多元推进的投融资机制,引导民间资本参与发展;四是建立健全工作机构,完善功能布局,加强服务体系建设。