你当前所处位置:

宋全科视察灵台县农村公路建设工作

来源:

日期:2013-10-18 00:09:10

责任编辑:周明

字体大小: 

       10月17日,市政协副主席宋全科带领市政协视察组一行赴灵台县视察农村公路建设情况。县上相关部门负责人一同视察。
 
       视察组先后实地查看了西朱公路、姚李村道、高邵公路、雷新公路建设,全面细致地了解了灵台县农村公路建设、管理、养护等方面工作情况。
  

 
       在随后召开的汇报座谈会上,县上相关部门负责人汇报了灵台县农村公路建设工作进展、存在的问题和今后工作打算,视察组对灵台县农村公路建设进行了点评。
 
       宋全科认为,灵台县把农村公路建设作为基础设施建设的一项重要内容,积极争取项目,筹措资金,创新机制,全县农村公路基础设施建设步伐明显加快,交通条件得到了明显改善。
 
       关于下一步工作,宋全科建议,灵台县要落实责任,扎实做好农村公路管理工作,进一步完善农村公路养护机制;继续大力争取项目,加快农村公路建设进度;充分发挥公路作用,提高农村客运班线覆盖率,不断推动交通运输事业快速发展。