你当前所处位置:

李旺军赴帮扶点开展脱贫攻坚调研

来源:

日期:2019-07-10 15:32:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

7月8日,市政协副主席李旺军深入包抓帮扶点静宁县细巷镇调研脱贫攻坚工作。

 

李旺军先到靳堡村对自己帮扶的贫困户进行走访慰问,详细询问了家庭组成、致贫原因、收入来源、生产生活等基本情况,留存了联系电话,查看并对接了“一户一策”精准脱贫计划。在戚宗庭家中,当了解到儿子上大学是致贫的主要原因后,李旺军鼓励该户:“要坚定信心,再加把劲,好好务作几年,等娃毕业工作了,家庭情况就好了。”来到戚峰家里,看到牛果产业发展已经成形,李旺军很欣慰,叮嘱道:“要积极参加学习培训,不断提高种植养殖技能,精心务好果树养好牛,争取早日见效、脱贫致富。” 

随后,李旺军同镇、村干部及驻村帮扶工作队就下一步帮扶思路、措施和责任落实等进行了座谈交流。 

市政协提案和社会法制委员会有关负责同志一同参加调研。