你当前所处位置:

禹文长督查调研静宁县人民医院综合楼新建项目建设情况

来源:

日期:2019-07-15 17:42:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

715日下午,市政协副主席禹文长在静宁县现场督查调研包抓的静宁县人民医院综合楼新建项目建设情况。禹文长现场查看了该项目工程的建设情况,听取了情况汇报,详细询问了各标段建设进展情况,并与相关方面负责同志就该项目存在的困难和问题进行了探讨交流。

  

禹文长指出,静宁县人民医院综合楼新建项目的顺利实施,对改善医院的基础设施条件、提升服务水平、优化就医环境具有重要意义,项目实施方要紧盯市上确定的年度建设任务,扎实做好组织实施和衔接沟通工作,保证项目建设顺利推进。 

宁县人民医院综合楼建设项目总建筑面积47299.92平方平,工程概算总投资17067.6万元,目前己完成地下两层及地上十三层的主体工程(地上共十九层),现正在进行第十四层的工程施工,预计于8月底完成封顶。 

市政协民族宗教与三胞联络委员会负责人一同调研。