你当前所处位置:

曹敬宗调研督导柳湖镇土坝村创建全国文明城市暨城市更新行动工作

来源:平凉市政协委员会

日期:2022-05-27 17:12

责任编辑:孙景慧

曹敬宗调研督导柳湖镇土坝村创建全国文明城市暨城市更新行动工作

 

5月26日,市政协副主席曹敬宗带领相关人员深入柳湖镇土坝村,就创建全国文明城市暨城市更新行动工作开展情况进行实地调研督导。

曹敬宗一行先后深入平凉南山嘉苑路蔬菜市场,土坝村三里塬社、陶家湾社,对各点位环境卫生整治、基础设施建设等情况进行了解并开展现场督导。

曹敬宗对土坝村创建全国文明城市暨城市更新行动工作开展情况给予充分肯定,并对工作中存在的突出问题提出指导意见和明确要求。他指出,各相关创建责任主体要进一步统一思想认识,增强责任感和紧迫感,树立主动意识、扛稳主体责任、积极主动作为,持之以恒将创建工作推向深入;要进一步加强统筹规划,以创城工作为抓手和契机,科学谋划空间整体布局,梳理难点问题,明确方案措施,将背街小巷治理与创城工作一体推进、一体落实,确保工作不断取得新成效;要加强部门协同联动,充分发挥包抓共建单位资源优势,进一步凝聚创城智慧和力量,形成齐抓共管的工作格局;要进一步加大对创城工作的宣传力度,丰富宣传手法,拓展宣传渠道,营造浓厚氛围,推动创建工作深入人心,提升群众知晓度和参与度。

调研结束后,曹敬宗出席了新世纪投资控股集团有限责任公司向土坝村的捐款仪式。

市政协经济和人口资源环境委员会、市统计局、崆峒区政协、区商务局负责同志一同调研。