你当前所处位置:

民革市委会召开二届四次委员扩大会议

来源:

日期:2014-03-17 00:11:03

责任编辑:周明

字体大小: 

                                                                                         【平凉日报:2014-03-17   02版  柳娜】

     3月15日,民革平凉市委员会召开二届四次委员扩大会议。民革市委会主委白玉主持会议。

  会议表彰奖励了为市委会参政议政作出贡献的民革组织及党员,传达学习民革省委会十二届二次全体委员会议和2014年中共平凉市委统战民族宗教工作会议精神,讨论通过《民革平凉市委员会2014年工作要点》(草案)、《民革平凉市委员会坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动方案》(草案)、《民革平凉市委员会参政议政成果奖励办法》。

  会议认为,去年,民革市委会按照“献良策、谋发展、促和谐”的工作思路,围绕中心,服务大局、认真履行职能,各项工作取得了一定成效。特别是开展的纪念中国共产党发布“五一口号”65周年座谈会、“纪念毛泽东主席诞辰120周年——红色主题展”、“两岸琴声”钢琴音乐会等活动,特色明显。开展的“我为平凉建设献一策”活动和提交的7条提案,有效解决了群众关心、社会关注的一些热点、难点问题,涌现出了一批先进模范人物和立足岗位奉献社会的代表人物。

  会议要求,2014年,民革平凉市委会要开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,加强党员的政治引导。要提高调研、参政议政水平,推动多党合作事业深入发展。要深化社会服务实践活动的实效,不断提升民革组织的社会影响。要锻造一流队伍,树立良好形象,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力与合作共事能力,努力开创平凉民革工作的新局面。