你当前所处位置:

民盟平凉市第三次代表大会召开

来源:

日期:2016-09-27 17:26:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

9月26日,中国民主同盟平凉市第三次代表大会召开,学习了有关会议精神,听取并审议了民盟平凉市第二届委员会工作报告,选举产生了民盟平凉市第三届委员会领导机构及领导班子,表决通过了大会政治决议。

省政协常委、民盟甘肃省委副主委魏其奎,市政协主席、市委统战部部长毛文平,市人大常委会副主任张乔英,副市长李生发出席会议。全市统一战线各成员单位主要负责人,民盟平凉市第二届委员会领导班子全体成员出席会议。

毛文平在大会开幕式致辞中指出,民盟平凉市第二届委员会认真贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,在中共平凉市委的领导下,紧紧围绕全市中心任务,认真履行参政党职能,自觉服务改革发展稳定大局,发挥优势,突出特色,共同思想基础更加牢固,议政建言成效更加显著,社会服务实绩更加突出,为推进小康和谐生态文明平凉做出了积极的贡献。希望民盟及其他民主党派能继续积极参与和广泛支持全市各项工作,统一思想,坚定信念,同心推进多党合作事业;发挥优势,凝心聚力,全力服务平凉科学发展;顺应发展,提升素质,进一步加强自身建设,开创民盟工作新局面。

会议选举朱建国为民盟平凉市第三届委员会主任委员。