你当前所处位置:

九三学社平凉支社召开全体会议

来源:

日期:2016-12-23 08:31:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

总结凝聚共识   座谈畅叙情怀 

 

2016年12月17日下午支社在热烈的氛围中举行了全体会议。会上,学习了社省委第七届委员会第五次全委(扩大)会议精神;学习了政协平凉市四届一次会议精神;通报了2016年参政议政情况及成果,通报了2016年 “九三学社科普大讲堂” 13场次讲座状况,并对支社2016年工作进行了总结。

 

当得知我支社被社省委授予 “自身建设突出贡献先进集体”荣誉称号时,社员们情绪很高涨。大家积极踊跃发言,对支社2017年工作提出了不少的建议,并表示在下一年里要更加积极主动参与支社的活动。同时,社员们还讨论了目前平凉市市区交通拥堵的点线面、医疗改革、农业面源污染、校园暴力事件等问题,并提出分组对一些较为突出的问题进行调研,寻找对策,为活力幸福美好平凉建设献计出力。 

会议后,支社邀请了中国平凉市委统战部侨联主任王珺统战科科长胡长安甘肃医学院副校长陈佑泉教授参加了座谈,他们一致认为九三学社在平凉虽然只是一个支社,但工作热情和主动性很好,工作开展的有活力,并表示他们将一如既往的支持支社的活动和工作。 

社员们对中共平凉市委统战部对支社工作的指导和支持表示非常感谢,对参与“九三学社科普大讲堂”专家们的辛苦和劳动表达了深深的敬意。