你当前所处位置:

九三义诊送健康 保健防病暖心怀

来源:

日期:2018-02-09 15:32:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

2月4日,九三学社平凉市支社会同平凉市第一人民医院、甘肃医学院,组织了资深、经验丰富,阵容强大团队,在崇信县中医医院举行了大型义诊及培训活动。参加活动的专家大夫13人,包括3位主任医师、1位教授、3位副主任医师、6位主治医师在内的专家医师,其中有省级知名专家、市级知名专家,他们医德高尚、医术精湛。 

来自平凉市第一人民医院、甘肃医学院的中西医科、神经内科、心血管内科、呼吸科、风湿科、乳腺甲状腺外科、骨外科、皮肤科、五官科、肛肠外科及妇科等13位专家医师,为群众免费检查、诊疗。专家们不仅看病,还为就诊群众做健康和疾病防治的普及工作,有效增强了群众自我保健意识和防病能力,受到了广大群中的欢迎。前来就诊的群众络绎不绝,据统计,本次义诊群众近1000人。

 

义诊活动,得到了中共平凉市委统战部的大力支持;崇信县卫计委非常重视,高小龙局长亲临现场;崇信县中医医院全力支持,院长刘录军安排义诊专家在科室进行义诊,组织了相应的科室医生做义诊专家的助手,既给诊疗带来了方便,也对科室医生进行了培训和指导。 

本次义诊活动支社班子组织得力,社员凝心聚力,默契配合,医界社员联络并邀请相关大夫专家组建了义诊团队;崇信县社员联络协调了崇信县中医医院;使本次活动得以顺利开展。 

虽正值寒冬,义诊活动在群众的热切期盼中如期进行,专家大夫仁心仁术,认真细致询诊看病,耐心指导、传授保健知识,接受义诊的群众倍感温暖,称赞市上来的大夫医术好,人也好。 

这正是: 

九三学社举义诊,社员邀约联络快; 

专家大夫诚心来,问询检查把方开; 

中医医院搭平台,随诊受业老师带; 

群众就诊医免费,保健防病暖心怀。