你当前所处位置:

民盟平凉市三届四次全委会议召开

来源:

日期:2018-04-03 15:08:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

朱建国作报告 

3月29日,民盟平凉市三届四次全委会议召开。市政协副主席、民盟平凉市委会主委朱建国出席会议,民盟平凉市第三届委员会委员共计22人参加会议。 

会议传达学习了中共十九大精神和习近平总书记近期有关我国多党合作和政治协商制度建设的重要讲话,学习了平凉市委四届五次全会和全市统战部长会议精神,听取并讨论了民盟平凉市委员会2017年度工作报告,通报表彰了2017年度先进集体和先进个人。与会委员一致表示,将充分发挥民盟界别特色、人才优势,大力发扬民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,立足平凉发展实际,创新工作机制,全力助推转型发展。 

会议强调,要加强政策理论学习,不断夯实思想政治基础;吸收发展优秀盟员,强化参政议政人才储备;丰富组织活动,提升基层组织建设水平;紧跟改革发展大局,努力提高参政议政水平;要整合盟内优势资源,打造社会服务亮点工程;集种力量发挥优势,服务脱贫攻坚民主监督;强化机关作风建设,打造廉洁高效干部队伍。 

(平凉日报记者刘英娜)