你当前所处位置:

民革平凉市委会获省委会多项奖励

来源:

日期:2019-03-28 16:34:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

3月24日,民革甘肃省组织工作会议和参政议政工作会议在兰召开。民革平凉市委会主委白玉、副主委朱少峰、崆峒区委员会主委杨雪娟参加了会议。

在组织工作会议上,平凉民革组织和党员荣获多项集体表彰及个人奖项。其中,平凉市委会、灵台县委员会、崆峒区委员会、静宁支部、泾川支部5个组织荣获民革甘肃省委员会“组织工作先进集体”荣誉;白玉、边小蓉、杜志春、李玉军、杨雪娟、张学智、刘惠君、魏红8人被省委会评为“民革优秀党员”。会上,省委会还为80岁以上党员和30年以上党龄的11名平凉民革党员颁发了纪念牌。

在参政议政工作会议上,市委会《关于促进新的社会阶层人士健康成长的建议》荣获“参政议政成果二等奖”,《持续深化“放管服”改革,努力营造良好营商环境》荣获“参政议政成果三等奖”,《关于扶持壮大肉牛产业,提升“平凉红牛”品牌影响力》荣获“参政议政成果优秀奖”。