你当前所处位置:

民革平凉市三届九次全委(扩大)会议召开

来源:

日期:2019-04-04 16:41:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

4月3日,民革平凉市委员会召开了三届九次全委(扩大)会议。中共平凉市委统战部副部长鱼洁波应邀出席会议并讲话。会议由主委白玉主持,各副主委、委员及列席人员共计25人参加会议。

 

会议传达了民革甘肃省十二届二次全委(扩大)会议及组织和参政议政工作会议精神;通报了省委会2018年表彰奖励情况并做了颁奖;与各委员会、支部签订了《中国国民党革命委员会平凉市委员会基层组织目标责任考核书》。 

鱼洁波从思想政治建设、参政党职能发挥、社会服务活动、机关学习工作四个方面充分肯定了民革平凉市委员会2018年的工作成绩。同时对民革今后工作提出了“四个围绕”:一是围绕思想建设增强政治自觉;二是围绕脱贫攻坚工程积极助力;三是围绕中心工作参政建言;四是围绕自身建设树立良好形象。 

白玉强调了2019年全市民革工作要点,同时他希望全市民革组织和民革党员要提高政治站位,强化理论学习,重新认识新时期的参政党工作;要聚焦热点难点,积极建言献策,不断扩大民革影响力;要抓住关键少数,提升自身形象,锻造新时期的参政党;要充分发挥优势,积极搭建平台,力所能及做好祖统和社会服务工作。