你当前所处位置:

民革甘肃省委员会在平凉开展“民营经济发展法治环境建设”调研

来源:

日期:2019-08-07 15:57:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

8月5日,省政协常委、民革省委会副主委袁斌才,省政协常委、民革省委会副主委杨立勋带领调研组一行在平凉开展了“关于全省民营经济发展法治环境建设”的专项调研。 

调研组一行来到平凉市区政务服务中心进行实地调研,对平凉市政务服务中心各窗口企业政务服务情况、标准化建设、平凉市民营企业发展过程中的相关法律法规、法律服务及企业申请一站式审批办理等情况进行深入了解。 

座谈会上,调研组认真听取了市政府、市发改委、市工信局等14个相关部门关于平凉市民营经济法治建设工作的汇报,详细了解了甘肃东运集团、宝马纸业公司和平凉三替公司经营风险防范和在生产经营中遇到的涉法涉诉问题,并交流了意见建议。 

调研组充分肯定了平凉市民营经济发展法治环境建设工作。袁斌才强调,开展民营经济法治环境调研工作,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的积极实践,是落实中央和省委要求推动民营经济高质量新发展的务实举措。各部门要进一步优化服务环境,合力营造“亲商、爱商”的良好氛围,为民营企业服好务、铺好路。