你当前所处位置:

民革甘肃省委会调研民革平凉市委会“组织建设年”活动开展情况

来源:平凉市政协

日期:2020-09-24 15:47:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

9月20日,甘肃省政协常委、民革甘肃省委会副主委袁斌才带领调研组在民革平凉市委会机关调研“组织建设年”活动开展情况。民革甘肃省委会调研室主任宋学勤,平凉市人大常委会副主任、民革平凉市委会主委白玉,副主委朱少峰、李文伟和机关干部参加调研座谈会。

座谈会上,白玉向调研组汇报了民革平凉市委会落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神的情况、市委会领导班子建设、组织发展质量、人才队伍建设、基层组织建设、示范支部和党员之家建设、内部监督、基层组织换届进展等工作情况,以及市委会组织建设工作的经验做法、存在困难和问题。 

袁斌才充分肯定了民革平凉市委会组织建设的工作成绩,并强调民革平凉市委会要深入贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神,按照“四新”“三好”要求,全面加强领导班子建设、组织发展工作、干部人才队伍建设、机关建设和内部监督工作;他提出,各级组织和广大党员要进一步增强奉献精神、使命意识和责任情怀,为建设高水平新时代中国特色社会主义参政党夯实组织基础。