你当前所处位置:

“纪念人民政协成立65周年·我与政协”征稿启事

来源:

日期:2014-07-02 00:09:07

责任编辑:周明

字体大小: 

2014年是新中国成立65周年,也是人民政协成立65周年。65年来,人民政协与新中国一起成长,始终坚持围绕党和国家工作大局,履行职能、开展工作,在国家政治生活中发挥了不可替代的作用。为纪念人民政协成立65周年,现面向广大政协委员和政协工作者举办“庆祝人民政协成立65周年·我与政协”征文活动。
 

一、征文要求
 

1.内容要求:以具备亲历、亲见、亲闻“三亲”特点和统战特色的稿件为主,突出党的十八大以来人民政协工作的新思路、新平台和新探索,通过自己的切身感受,记述人民政协前进的历程、展现履职的成果、记录过去的岁月,寻觅历史的足迹,表达对人民政协的真情实感,述说履职建言和参加活动的体会及思考,展望人民政协事业的前景。
 

2.征文内容积极健康,视角新颖,主题鲜明。题目自拟,体裁不限。
 

3.文字简洁、生动、有可读性,字数2000字以内。
 

二、截稿日期:
 

2014年8月31日
 

三、投稿方式
 

联系单位:人民政协报通联部
 

联系电话:(010)88146870

          (010)88146936

电子邮箱:rmzxbgzjlh*126.com

(注:来稿请注明“纪念人民政协成立65周年征文·我与政协”)