你当前所处位置:

关于向全市征集市政协四届三次会议提案选题线索的公告

来源:

日期:2018-10-15 08:39:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

为充分发扬协商民主精神,进一步拓宽提案选题线索来源渠道,丰富提案素材,更好的帮助政协各参加单位和政协委员提出优秀提案服务绿色开放幸福美好新平凉建设,现面向全社会各界征集市政协四届三次会议提案选题线索。  

一、提案选题线索要全面贯彻落实市委四届四次、五次、六次全体会议精神,紧紧围绕市委市政府中心工作、社会发展中的热点问题和人民群众普遍关心的民生问题等方面提出题目,并简要阐明选题背景和理由。 

二、提案选题线索可采取传真、信函或电子邮件形式反馈市政协办公室,截止日期为2018年10月26日。 

三、对于征集到的提案选题线索,市政协办公室归纳梳理后,将印发《提案选题参考题纲》,供市级各民主党派、工商联、人民团体、政协各专门委员会及政协委员在撰写提案时参考。 

联系人:付鹏华      联系电话:13830345342 

传  真:5999900     电子邮箱:287920086@qq.com 

附件:市政协四届三次会议提案选题线索征集反馈市政协四届三次会议提案选题线索征集反馈表.docx 

                    

                                     政协平凉市委员会办公室 

                                         2018年10月12