你当前所处位置:

关于庆祝新中国和人民政协成立70周年的征稿启事

来源:

日期:2019-02-26 17:36:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

2019年,是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。

70年沧海桑田,中国从一个积贫积弱、千疮百孔的国家,一跃成为当今世界第二大经济体,综合国力实现历史性跨越。

70年风云际会,在中国共产党领导下,人民政协积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋。

为迎接新中国和人民政协成立70周年,讴歌70年来国家和人民政协所取得的丰功伟绩,强化广大政协委员的政协意识、委员意识和责任意识,继续增进对人民政协事业的热爱,按照欧阳坚主席的指示,省政协民主协商报社将开设专栏,刊发有关庆祝新中国和人民政协成立70周年的稿件。即日起,本报面向全省各级政协组织、政协委员和全省各级政协参加单位进行约稿。

稿件内容应紧扣新中国和人民政协成立70周年这一主题,结合自身工作成长和履职实践的经历,抒发对国家发展建设的切身感受和对人民政协的深厚感情,反映在政协舞台上协商议政、建言献策、服务社会的事迹和故事。稿件须署名撰写,篇幅一般在2000字以内。稿件一经采用,稿费从优。

投稿邮箱:147531846@qq.com

联 系 人:崔 莹

联系电话:0931—8588230