你当前所处位置:

政协平凉市委员会办公室关于开展“我和我们的政协”征文活动的通知

来源:

日期:2019-07-10 08:26:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

 

各县(市、区)政协,市级各民主党派市工商联,各级政协委员

庆祝新中国和人民政协成立70周年,引导各级政协委员和社会各界人士切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步激发干事创业的热情,围绕中心建言资政、服务大局履职尽责为建设绿色开放幸福美好新平凉凝聚共识汇聚力量。市政协办公室面向全各级政协组织、政协委员和全各级政协参加单位开展“我和我政协”征文活动,征集有关庆祝新中国和人民政协成立70周年的稿件。

稿件内容应紧扣庆祝新中国和人民政协成立70周年这一主题,突出“亲历、亲见、亲闻”特色,结合自身履职实践的经历,抒发对祖国和人民政协事业的热爱,真实反映在政协舞台上协商议政、建言献策、服务社会的事迹和故事。稿件篇幅一般在2500字以内,体裁不限,可提供相关图片资料文字说明。来稿请注明作者姓名单位、职务及联系方式。采用稿件在平凉日报》专栏、市政协门户网站平凉政协”微信公众平台、《平凉政协》杂志等平台予以发布宣传年底,市政协将对征集到的征文进行评选、表彰。

希望各相关单位和各级政协委员积极参加、踊跃投稿。

投稿邮箱:plzxzz@163.com

人:何腾龙

联系电话:0933-5999931

 

 

政协平凉市委员会办公室

   2019620