你当前所处位置:

关于市政协秘书长副秘书长办公室主任 副主任副调研员工作分工的通知

来源:

日期:2014-02-17 00:09:02

责任编辑:周明

字体大小: 

各县(区)政协,市政协各专门委员会,市直各部门,中央、省驻平各单位:

  根据2014年2月14日市政协三届十六次秘书长会议决定,现将市政协秘书长副秘书长办公室主任副主任副调研员工作分工通知如下:

  秘书长甘成福:联系赵成城主席,协助主席、分管机关的副主席处理机关日常事务,分管办公室工作。

  副秘书长、办公室主任蓝继军:主持办公室全面工作,联系席君忠副主席、孙创明副主席,分管机关人事、财务、后勤、接待等方面的工作,分管办公室行政管理科。

  办公室副主任潘建宏:联系宋全科副主席、陈黎萍副主席、杨秉璋副主席,分管机关纪检、工、青、妇等方面的工作,负责机关干部职工理论学习的组织工作。

  办公室副主任李勤忠:负责办公室政务、档案、信息网络、保密等方面的工作,分管办公室秘书科。

  办公室副调研员曹瑾琰:联系朱建国副主席、冶彦忠副主席、李应学副主席,分管宣传、委员等方面工作,分管办公室委员工作科、宣传信息科。

                                                                                            政协平凉市委员会办公室                                                                                
                                                                                                    2014年2月14日