你当前所处位置:

关于市政协秘书长副秘书长办公室主任副主任工作分工的通知

来源:

日期:2016-03-31 09:39:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

平政协发〔20164      

 

各县()政协,市政协各专门委员会,市直各部门,中央、省驻平各单位:

根据2016年223日市政协秘书长会议决定,现将市政协秘书长、副秘书长和办公室主任、副主任工作分工通知如下:

秘书长车兴安:联系毛文平主席,协助主席、分管机关的副主席处理市政协机关日常事务,分管市政协办公室。

副秘书长、办公室主任蓝继军:联系协助朱建国、席君忠、宋全科、李应学副主席的工作,主持市政协办公室全面工作,负责机关党总支、人事、财务、后勤、接待、安全等方面的工作,分管行政管理科。

副秘书长、办公室副主任王怀义:联系协助陈黎萍、冶彦忠、杨秉璋、朱九林副主席的工作,负责市政协机关党务、政务、纪检监察、政务专网、文档、保密等方面的工作,分管秘书科。

副秘书长、办公室副主任曹瑾琰:协助秘书长联系毛文平主席的工作,负责机关群团、计生、宣传、信息、学习和委员联络、服务、管理等方面工作,分管委员工作科、宣传信息科。

分工中未列出的工作,按归口、靠近原则负责协调管理。

                                                  政协平凉市委员会办公室

                                                      2016年224