你当前所处位置:

三届市政协委员张荣、马建西获“全省民族团结进步模范个人”荣誉称号

来源:

日期:2015-03-01 00:09:03

责任编辑:周明

字体大小: 

       近日,三届市政协委员、崇信县委统战部长张荣,三届市政协委员、常委、崆峒区清真北大寺教长马建西被省委、省政府授予“全省民族团结进步模范个人”荣誉称号。

       自2009年第六次全省民族团结进步表彰大会以来,全省各族人民在省委、省政府的正确领导下,始终坚持各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的民族工作主题,着力推进民族团结进步发展。各地区、各行业涌现出一大批认真贯彻执行党和国家民族政策、为巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系、促进少数民族和民族地区经济社会发展作出重要贡献的模范集体和模范个人。

       为彰显他们的先进思想、模范事迹,促进全省民族团结事业的不断发展,近日,省委、省政府决定授予100个集体“全省民族团结进步模范集体”荣誉称号,授予200名个人“全省民族团结进步模范个人”荣誉称号。