你当前所处位置:

市政协委员景永学荣获“三农科技服务金桥奖”

来源:

日期:2015-12-11 00:03:12

责任编辑:周明

字体大小: 

       近日,2015中国技术市场协会年会暨第二届“三农科技服务金桥奖”颁奖大会在四川成都举行。今年全国共评出“三农科技服务金桥奖”先进集体254个,先进个人396人,优秀项目151项。

       我市4人获“三农科技服务金桥奖”先进个人,1集体获三农科技服务金桥奖”先进集体。三届市政协委员、静宁县格瑞苹果专业合作社景永学获“三农科技服务金桥奖”先进个人。

       技术市场金桥奖是全国技术市场的最高奖项,每两年开展一次,“三农科技服务金桥奖”是一个专项奖。中国技术市场协会开展第二届“三农科技服务金桥奖”评选表彰奖励活动,是为深入贯彻中共中央国务院《关于加大改革创新力度加快农业现代化建设的若干意见》的精神,主动适应经济发展新常态,按照稳粮增收、提质增效、创新驱动的总要求,努力在提高粮食生产能力上挖掘新潜力,在优化农业结构上开辟新成效,在建设新农村上迈出新步伐。