你当前所处位置:

崇信县政协视察城区集中供热项目实施及供热管网改造工作

来源:

日期:2018-06-05 09:56:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

5月24日,崇信县政协副主席梁正军带领部分政协委员对县城区集中供热项目实施及供热管网改造工作进行专项视察。县政协主席刘志仓参加座谈会。 

视察组实地查看了崇信县城区集中供热中心建设和滨河路1号、2号、3号小区供热管网改造工程,详细了解了供热项目实施及管网改造工作进展情况。 

随后召开汇报座谈会,听取了县城区集中供热项目实施及管网改造工作情况汇报,财政、住建、发改等部门结合工作职能进行了发言,委员们围绕视察主题开展了协商讨论。 

刘志仓指出,供暖工作事关人民群众切身利益,是重点民生工程各相关部门要进一步提高认识,加强管理、加快工程进度,确保按时完成建设任务,保证冬季正常供热,供热质量达标;要加强衔接调度,解决重难点问题,补齐各方面短板;要规范运作实施项目,加强监管,确保质量,切实将集中供热工程建成优质的民心工程,向全县人民交上一份满意的答卷。