你当前所处位置:

崆峒区政协助力脱贫攻坚开展扶贫济困献爱心活动

来源:

日期:2018-06-06 10:39:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

6月5日,在穆斯林群众的传统节日——尔德节来临之际,崆峒区政协副主席翟万海带领部分民族宗教界政协委员和宗教界人士深入峡门乡开展扶贫济困献爱心活动。 

打赢脱贫攻坚战,人民政协责无旁贷。本次活动是崆峒区政协全面贯彻区委、区政府关于脱贫攻坚工作的部署要求,发挥自身优势,共同参与脱贫攻坚工作的一项具体举措。此次活动共为该乡6个村77户生活困难群众发放慰问金23000余元,并为他们送去价值10000余元的面粉、食用油等慰问品。 

参与活动的马广智委员说:“关注贫困家庭、帮助困难群众是政协委员应尽的社会责任,今后我会积极响应政协组织号召,宣传党的富民惠民政策和区委、区政府脱贫攻坚工作部署,经常性深入贫困乡村开展多种形式的扶贫济困活动,竭尽所能地帮助群众解决一些生产生活中的实际困难,为脱贫攻坚做一些看得见、摸得着的实事好事。”