你当前所处位置:

崇信县政协召开九届二十八次常委会议

来源:

日期:2020-10-12 16:13:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

近日,崇信县政协九届二十八次常委会议召开。县政协主席刘志仓主持会议并讲话,会议集中学习了全国政协党组署名文章《把人民政协制度坚持好把人民政协事业发展好》,传达学习了全国地方政协工作经验交流会、全省市县政协工作经验交流会议精神、省政协主席欧阳坚在全省政协系统委员和干部学习培训班上的辅导讲话精神,讨论通过了《关于“落实兑现招商引资政策,持续优化全县营商环境”监督性调研情况的报告》《关于“推进乡镇卫生院标准化建设,提高农村基层医疗服务水平”专题调研情况的报告》。

会议强调,强化政治引领,在确保政协正确履职方向上持续深化。全体政协委员要自觉接受党委领导,坚决服从中心大局,认真贯彻党的决策。积极搭建平台,在发挥专门协商机构作用上持续深化。要搭建好协商议政的平台,延伸好协商议政的触角,丰富好协商议政的形式,拓展好协商议政的范围。紧贴“三个重要”,在广泛凝聚各方发展共识上持续深化。要坚决贯彻县委决策,积极推动团结联谊,广泛凝聚工作合力。发挥政协优势,在不断提高建言资政质量上持续深化。要主动参与招商引资工作,积极致力医疗卫生事业。强化自身建设,在全面提升政协履职水平上持续深化。要着力加强制度建设,要着力加强常委会建设,要着力加强专委会建设,要着力加强委员队伍建设,要着力推进“书香政协”建设。积极主动担当,在切实转变干部队伍作风上持续深化。要持续增强创新意识,积极践行担当精神,切实提高服务效能。