你当前所处位置:

县(市、区)政协履职动态

来源:平凉市政协委员会

日期:2022-07-18 15:08

责任编辑:孙景慧

崆峒区政协召开党组(扩大)会议暨十四届9次主席会议


7月4日,崆峒区政协召开党组(扩大)会议暨十四届9次主席会议。区政协党组书记、主席徐小军主持会议并讲话,区政协副主席罗惠、曹小平、廉勇刚、吴克中参加会议。


会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次、四十次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在四川、湖北武汉考察时和在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神以及《中国共产党政治协商工作条例》,传达学习了崆峒区创建全国文明城市工作领导小组第四次会议暨“四项行动”推进会议、全区优化营商环境大会暨强县域行动推进会议精神,听取了区政协当前及下半年重点工作、创城工作、委员上半年履职情况、政协协商向基层延伸工作督导检查情况等方面汇报,讨论了《区政协专门委员会通则(草案)》《区政协关于提高突发公共卫生事件应急救治能力监督性调研情况的报告(草案)》,审定了《区政协关于推动提案工作提质增效的实施办法(试行)》《区政协第十四届专门委员会名单》,研究了召开区政协第十四届委员会常务委员会第二次会议暨创建全国文明城市专题协商议政会议有关事宜。


(通讯员:宋明轩)