你当前所处位置:

县(市、区)政协履职动态

来源:崆峒区政协

日期:2022-09-28 17:42

责任编辑:孙景慧

崆峒区政协第十四届委员会常务委员会第三次会议召开


9月28日,崆峒区政协第十四届委员会常务委员会第三次会议召开。区政协党组书记、主席徐小军出席会议并讲话,区领导张喜武、樊对对应邀出席会议,区政协副主席廉勇刚主持会议,区政协副主席罗惠、吴克中、刘彩萍及区政协第十四届委员会常务委员参加会议。


会议集体学习了8月30日和9月9日中共中央政治局会议精神,习近平总书记在中央统战工作会议和省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、在新疆和辽宁考察时的重要讲话精神,传达学习了市、区有关会议精神,听取了区政府关于元至八月份全区经济社会发展情况和区政协十四届一次会议提案办理情况的通报,并围绕全区经济社会发展情况、提案办理工作,以及推进河湖“清四乱”常态化规范化、加快林业生态建设、加强农业面源污染治理、推进公共文化服务体系建设开展协商议政,审议通过了相关调研视察报告。


(通讯员:宋明轩)