你当前所处位置:

民革市委会二届八次全体会议召开

来源:

日期:2016-01-22 16:57:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

近日,民革平凉市委员会二届八次全体会议召开。民革市委会主委白玉主持会议,中共平凉市委统战部相关负责人应邀指导会议。

会议要求,全市民革组织及广大党员要紧紧围绕平凉发展重点领域和关键环节,不断提高“五种能力”,积极履职尽责,为实现“十三五”规划良好开局,加快推进小康和谐文明生态平凉建设贡献智慧和力量。

据了解,2015年,民革平凉市委员会以参政议政为核心,积极履职尽责,各项工作取得了新进展。围绕全市经济社会发展重点,先后开展“农村专业合作组织发展情况”和“农家乐发展情况的调查”两项调研活动,联合民革天水市委会开展了“陇东地区农村专业合作组织发展情况”的调研,并撰写高质量的调研报告,获得省民革参政议政成果二等奖。一年来,民革市委会及党员中的政协委员共提交省、市政协提案13件,其中1件获省政协优秀提案奖、4件获市政协优秀提案奖,1件被市政协确定为主席督办案件。