你当前所处位置:

民革平凉市第三次代表大会召开

来源:

日期:2016-09-13 15:04:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

9月12日,中国国民党革命委员会平凉市第三次代表大会召开。会议听取审议了民革平凉市委员会第二届委员会工作报告;选举产生了民革平凉市第三届委员会主任委员、副主任委员;讨论通过了民革平凉市第三次代表大会决议。

全国政协常委、民革甘肃省委会主委郭层城,市政协主席、市委统战部部长毛文平,市人大常委会副主任张乔英,副市长杨军,市政协副主席席君忠及在平市级民主党派领导出席会议。

毛文平代表中共平凉市委、市人大、市政府、市政协向大会召开表示祝贺,向参会代表并通过他们向全市民革成员致以亲切的问候。

民盟平凉市委会负责人分别代表市级各民主党派、工商联、市群团致贺词。

市社会主义学院院长、民革平凉市委主委白玉受民革平凉市第二届委员会的委托向大会作报告。

会议指出,民革平凉市二届委员会以来,在民革甘肃省委和中共平凉市委的领导下,全面贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习中共中央关于统一战线和多党合作的一系列理论,学习中央统战工作会议精神,积极贯彻中共甘肃省委及平凉市委关于贯彻中央统战工作会议精神的有关意见,以思想建设打头领先、以组织建设强基固本、以制度建设构建机制、以领导班子建设强化作风,全面加强自身建设,使广大党员进一步坚定了自觉接受中国共产党领导的坚强信念,进一步增强了坚持走中国特色社会主义道路的决心和信心;全市民革党员紧紧围绕中共平凉市委确定的“建设小康和谐文明生态平凉”的战略任务,认真履行参政议政、民主监督职责,积极助推全市经济社会发展,谱写了浓墨重彩的崭新篇章。

在随后召开的民革平凉市第三届委员会第一次全体会议上,经选举产生了新一届领导班子。白玉当选为主任委员,邵永军、朱少峰、李文伟当选为副主任委员,任命朱少峰为秘书长。