你当前所处位置:

陈黎萍对包抓重大项目进行督查调研

来源:

日期:2017-06-12 17:42:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

6月12日,市政协副主席、党组副书记陈黎萍带领市政协办公室、市工信委和市商务局有关负责人赴静宁县,对2017年市级领导“三个一”包抓重大项目——静宁县中小企业创业创新园项目建设情况进行督查调研。

 

陈黎萍一行深入欣叶集团,就静宁县中小企业创业创新园项目建设进行了现场察看。在随后召开的座谈会上,陈黎萍认真听取了县上和企业负责人所作的情况汇报,并就项目建设的进展和打算、存在的困难和问题,与大家进行深入讨论,听取意见建议。

 

陈黎萍强调,市级领导包抓重大项目,是市委、市政府推进项目建设的重要举措。要进一步增强大局意识和责任意识,坚定项目建设的信心和决心,努力营造真抓实干的工作氛围。要齐抓共管,形成重大项目建设工作合力。有关企业要充分发挥主体作用,不等不靠、积极作为,努力做好项目各项前期准备工作。静宁县要做好协调服务工作,同时借助与天津市武清区扶贫协作平台,加大项目推介,争取合作共建。市直有关部门要尽可能提供各方面协助支持,努力推动项目落实。要进一步加大督查调度,在保证项目质量的前提下,加快建设进度,确保项目顺利实施、如期完成。