你当前所处位置:

闫虎明深入帮扶村调研脱贫攻坚工作

来源:

日期:2017-08-03 11:22:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

8月2日,市政协副主席闫虎明带领市政协办公室深入包抓帮扶的灵台县梁原乡及东门村、安冯村、景家庄村,调研脱贫攻坚工作,对接帮扶计划。

 

闫虎明分别在三个村村部与乡村干部进行了座谈,认真听取了乡、村负责人关于脱贫攻坚情况介绍,详细了解了近年来当地基础设施建设、产业发展、农民增收等情况和存在的困难问题,并就如何加快脱贫攻坚步伐与大家进行了深入探讨交流,强调要转变思想观念,调整产业结构,因地制宜发展养牛、小杂粮种植和劳务输出等产业,千方百计增加群众收入,努力完成今年脱贫任务。 

随后,闫虎明在梁原乡政府主持召开了市直单位帮扶梁原乡工作推进会议,帮扶梁原乡的市直有关单位与联系村对接了帮扶计划。 

闫虎明强调,各帮扶单位要严格按照市委、市政府安排,加强组织领导,落实帮扶责任,迅速进村入户开展帮扶工作。要建立联系制度,定期向组长单位反馈帮扶工作进展情况。要严格落实干部联系贫困户制度,真正把各种政策措施落实到实处。