你当前所处位置:

席君忠深入包抓帮扶点调研脱贫攻坚工作

来源:

日期:2017-08-16 15:24:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

8月15日,市政协副主席席君忠深入包抓帮扶的灵台西屯镇调研脱贫攻坚工作。 

西屯镇召开座谈会上,西屯和上孙村、柳家铺村、东湾村分别汇报了脱贫攻坚工作开展情况,市直帮扶单位商务局、市水保科研所汇报了帮扶工作计划,与被帮扶村进行了工作对接。

 

席君忠指出,精准扶贫精准脱贫工作作为“一号工程”,是必须完成的政治任务。各级党政组织要提高思想认识,高度重视脱贫攻坚工作;配强帮扶力量,迅速投入帮扶工作;深入调查研究,提出具体帮扶计划;紧盯短板弱项,开展“绣花”式帮扶;发展富民产业,夯实群众增收基础;加强衔接沟通,形成帮扶工作合力;严守工作纪律,切实改进工作作风。

 

随后,席君忠来到帮扶点上孙村、柳家铺村、东湾村,详细了解各村基础设施建设产业培育社会事业发展群众增收等情况,并与当地干部群众一起研究脱贫攻坚思路和措施。 

灵台县有关负责同志陪同调研。