你当前所处位置:

邢建军深入包抓帮扶点调研脱贫攻坚工作

来源:

日期:2017-08-23 10:19:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

8月21日,市政协副主席邢建军带领市直有关部门负责同志深入庄浪县大庄镇调研脱贫攻坚工作。

 

邢建军先后深入大庄镇小湾村、上李村、梁山村,通过座谈交流、查阅资料、实地方式详细了解各村实际情况和面临的困难问题,为做好下一步帮扶工作理清了思路。 

在大庄镇召开帮扶对接座谈会上,镇村干部介绍精准扶贫工作开展情况存在的困难和下一步打算,市卫计委、市商务局的负责同志就包抓帮扶工作与镇村干部进行了对接 

邢建军指出,决战脱贫攻坚是当前各项工作的头等大事帮扶单位和镇村干部要高度重视,积极沟通衔接,切实将各项工作落到实处。一要认真学习领会和宣传落实好全市脱贫攻坚会议精神;二要充分调研的基础上集思广益制定切实可行的脱贫计划和帮扶方案;三要突出产业培育,在现有产业基础上做大做强,夯实农民增收基础全面落实各项扶贫政策,积极措办惠民实事 

市政协经济和人口资源环境委员会、庄浪县政协负责同志一同调研。