你当前所处位置:

市政协党组理论学习中心组召开会议

来源:

日期:2017-09-12 16:57:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

9月12日,市政协党组理论学习中心组召开会议,学习《中共平凉市委关于进一步加强政协工作推进人民政协协商民主建设的实施意见》和市委组织部转发的中共甘肃省委组织部关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向廖俊波、黄大年同志学习的《通知》,传达省政协督察视察组来我市督察视察《中共甘肃省委关于进一步加强政协工作推进人民政协协商民主建设的意见》贯彻落实情况时的有关讲话精神。市政协副主席、党组副书记陈黎萍主持会议并讲话。

 

陈黎萍强调,要化榜样精神为“合格”动力,真正做“四讲四有”的合格党员。把学习廖俊波同志的忠诚担当精神与黄大年同志的爱国奉献情怀作为推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化的重要任务,从中汲取见贤思齐、对标看齐的精神动力,进一步提升干事创业精气神;立足岗位、真抓实干,做政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格的机关党员,扎实推进政协各项工作,服务全市发展大局,努力推动政协工作再上新台阶、取得新进展。要以学习贯彻《实施意见》为契机,不断提升政协工作科学化水平。把学习好、宣传好、贯彻好市委《实施意见》作为当前和今后一个时期政协工作的首要任务,深刻领会精神实质,找准工作短板、细化工作举措,切实把思想统一到中央和省、市委关于加强政协工作、推进人民政协协商民主建设的各项决策部署上来,真正把《实施意见》贯彻落实到政协工作的方方面面,不断提高人民政协协商民主制度化、规范化、程序化水平。要用担当有为的过硬作风,以时不我待的紧迫感,紧紧围绕各项重点工作任务落实,主动加压、再添措施,确保各项工作有力有序推进。

 

市政协副主席朱建国、席君忠、闫虎明、禹文长、郭宏和秘书长车兴安出席会议。市政协副秘书长、各委办负责人和其他党员干部参加会议。