你当前所处位置:

市政协党组理论学习中心组召开会议

来源:

日期:2017-10-11 09:32:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

10月10日,市政协党组理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,安排部署近期学习和工作任务。市政协副主席、党组副书记陈黎萍主持会议并讲话。

 

会议重点学习了习近平总书记在中央政治局第四十三次集体学习会上的讲话精神(新闻通稿)和《学习习近平同志关于机关党建重要论述》部分章节,学习了市委组织部《关于组织全市各级党组织和广大党员干部认真学习<习近平的七年知青岁月>的通知》和《习近平的七年知青岁月》一书中“为群众做实事是习近平始终不渝的信念”等章节。

 

会议强调,要深入学习习近平总书记在中央政治局第四十三次集体学习时的讲话精神,深刻认识马克思主义时代意义和现实意义,继续推进马克思主义中国化时代化大众化,始终用马克思主义哲学指导政协事业发展。要深入学习习近平总书记关于机关党建的重要论述,扎实开展党建统领“一强三创”行动,以强化“四个意识”和责任担当为先导,以强堡垒、建机制、改作风为重点,深入研究谋划,积极探索创新,切实增强政协机关党组织服务保障能力,进一步开创机关党的建设新局面。要深入学习《习近平的七年知青岁月》,精心研读,深刻学习领会习近平总书记成长之路,进一步提高对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰信念和自觉行动,以良好的工作状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

市政协副主席席君忠、闫虎明、邢建军和秘书长车兴安出席会议。市政协副秘书长、各委办负责人和其他党员干部参加会议。