你当前所处位置:

市政协党组召开扩大会议

来源:

日期:2017-10-23 16:32:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

10月23日,市政协党组召开扩大会议,传达学习中共中央办公厅有关文件精神,安排部署市政协四届二次会议前期筹备等重点工作。市政协副主席、党组副书记陈黎萍主持会议并讲话。

 

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《党的十八大以来中央巡视工作总结》和《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》及有关《通知》精神。 

会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全市各级政协组织和广大政协委员要把学习好、宣传好、贯彻好中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省、市委要求,结合政协工作实际,深入学习宣传贯彻。要切实加强组织领导,科学合理制定学习计划,有重点、分步骤、多层次、多形式开展学习活动。要紧密结合服务全市工作大局的各项工作,认真谋划开展好第四季度各项协商调研视察活动。

 

会议强调,市政协四届二次全体会议,是在全市上下认真学习贯彻党的十九大精神、奋力建设绿色开放幸福美好新平凉的关键时期召开的一次重要会议,要精心制定会议筹备方案,认真起草常委会工作报告和提案工作报告,提前谋划会议宣传和提案征集工作,切实做好会务保障,确保四届二次全体会议前期工作有条不紊进行。同时,要坚持“围绕中心、服务大局,紧盯要害、把握关键,减少数量、提高质量”的原则,做好2018年协商调研视察课题的征集、整理、审定工作。 

市政协副主席朱建国、席君忠、闫虎明、禹文长和秘书长车兴安出席会议。市政协副秘书长、各委办负责人及其他机关干部参加会议。