你当前所处位置:

市政协党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源:

日期:2017-12-19 08:59:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

按照省、市委统一部署,12月18日,市政协党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。市政协副主席、党组副书记陈黎萍主持会议并讲话。 

专题民主生活会上,陈黎萍、邢建军、车兴安先后发言,闫虎明、禹文长作书面发言,席君忠、郭宏列席会议。

 

市政协党组对这次专题民主生活会高度重视,进行了认真准备。会上,党组各成员紧扣中央、省市委要求和会议主题,聚焦王三运案件七个方面的突出问题进行深刻查摆,达到了汲取教训、引以为戒自我净化、鼓舞干劲的目的,形成了肃清流毒影响、营造风清气正政治生态的思想共识。 

与会同志一致认为,中央对王三运案件的查处,深得党心民心,完全正确、非常及时,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的鲜明态度和坚决惩治腐败的坚强意志,充分体现了党中央对腐败零容忍、反腐败无禁区的坚定决心。大家一致坚决拥护党中央对王三运案件的处分决定。 

陈黎萍强调,要全面深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持问题导向对查摆出的突出问题逐项分析症结,提出整改措施,靠实整改责任,明确整改时限,以“钉钉子”精神确保肃清工作各项部署落到实处。要切实履行从严管党治党的政治责任,坚持把党风廉政建设与政协工作同部署、同推进、同考核,层层传达压力,建设干干净净的政协机关、干干净净的政协队伍。要把肃清工作中凝聚起来的巨大合力转化为推动工作的强大动力,在服务大局上凝心聚力、在助推发展上建言策、在履行职能上主动担当,为加快平凉各项事业发展贡献力量。