你当前所处位置:

市政协机关党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源:

日期:2017-12-19 17:57:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

12月18日,市政协机关党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。市政协秘书长、机关党组书记车兴安主持会议并讲话。 

市政协机关党组成员车兴安、蓝继军、王怀义、曹瑾琰、刘永明、杨棣先后围绕会议主题发言,非党组成员石高坪、史晓平列席会议。

 

与会同志坚决拥护党中央对王三运案件的处分决定。大家一致认为,中央对王三运案件的查处完全正确、非常及时,充分体现了党中央对腐败问题“无禁区、全覆盖、零容忍”的鲜明态度,全面彰显了党中央正风肃纪力度不减、尺度不松、节奏不变的坚定决心。 

车兴安强调,要深刻理解肃清王三运流毒和影响的重大意义,切实提高政治警觉性和政治敏感性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实履行管党治党主体责任,严格执行党内政治生活若干准则,把加强党的领导和全面从严治党贯穿于政协工作的方方面面。要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要不断完善自身建设,当好参谋助手、做好协调服务等机关中心工作上来,着力增强推动政协机关工作的积极性和主动性,持续推动机关服务水平提升。