你当前所处位置:

市政协四届二次会议秘书处召开工作人员会议

来源:

日期:2017-12-25 19:48:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

1225下午,市政协四届二次会议秘书处召开工作人员会议,对会议筹备和会议期间的组织协调、管理服务等工作进行动员部署。市政协副主席、大会秘书长闫虎明出席会议并讲话。市政协秘书长、党组成员车兴安主持会议。

 

闫虎明指出,市政协四届二次会议是在学习贯彻党的十九大精神,深入实施我市“十三五”规划,奋力开创绿色开放幸福美好新平凉建设新局面的形势下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于进一步把各族各界的思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,充分发挥人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,为加快建设绿色开放幸福美好新平凉,必将产生十分重要的推动作用。 

闫虎明强调,一要提高认识,确保会议顺利召开。要从讲政治、讲大局的高度,充分认识开好这次会议的重要意义,把服务好这次大会作为当前的首要任务,以积极饱满的政治热情和严谨认真的工作态度,集中精力做好会议各项工作。二要明确职责,全力做好会议服务。要迅速进入工作状态,加班加点抓好落实,确保会议各项组织服务工作有条不紊进行。三要协作配合,切实形成工作合力。要从工作大局出发,主动承担工作任务,自觉加强沟通联系,做到上下衔接顺畅、政令畅通,确保会议组织服务整体工作有序推进、高效落实。具体工作中要实现无缝对接,杜绝互相推诿、互相扯皮,切实提高工作效率。四要严明纪律,继续保持良好会风。要继续严格落实中央和省市委关于纪律作风方面的规定及市政协改进会风的“十项措施”,坚持“务实、节约、高效”原则,坚决克服一切不必要的繁文缛节,坚决纠正一切与会议主题无关的形式主义。

 

市政协副秘书长、办公室主任蓝继军宣读了《政协平凉市第四届委员会第二次会议工作机构设置及职责任务》,对会议组织服务的各项工作进行了详细安排。