你当前所处位置:

王大睿在参加市政协四届二次会议小组会议时强调

来源:

日期:2017-12-26 22:17:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

认真履职尽责  积极建言献策  为推动全市经济社会发展贡献智慧力量

 

1226日上午,政协平凉市第四届委员会第二次会议开幕大会结束后,市委副书记、市政协党组书记王大睿来到第一小组会场,看望委员,参加讨论,强调要认真履职尽责,积极建言献策,为推动全市经济社会发展贡献智慧力量。

 

王大睿说,市政协四届二次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对于团结和动员各族各界人士锐意创新、砥砺奋进,加快绿色开放幸福美好新平凉建设具有重要意义。市政协常委会工作报告和提案工作情况报告认真贯彻了中共十九大精神和市委四届四次全体会议精神,总结工作实事求是,部署任务思路清晰,落实措施明确具体,我完全赞同。 

王大睿指出,市委书记郭承录同志在政协开幕会上所作的重要讲话,充分肯定了过去一年市政协常委会的工作,从全局和战略的高度,对今后市政协工作提出了明确要求,这为我们更好履行委员职责指明了方向、提供了遵循。我们一定要认真学习,深刻领会,全面贯彻。要认真学习贯彻中共十九大精神,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保履职的正确政治方向。要按照习近平总书记关于“懂政协、会协商、善议政”的要求,紧紧围绕“党建统领、四化统筹、交通先行、产业支撑、决战脱贫、决胜小康的总体思路和“建设绿色开放幸福美好新平凉”的目标任务,深入开展调查研究,充分听取群众意见建议,坚持“说实话、献实策、求实效”,努力做到“敢说、能说,说得准、说得对”,为推动经济社会发展献计出力。要倍加珍惜自身荣誉,牢记职责使命,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,充分体现政协委员的政治责任和使命担当,努力为深化改革、加快发展、维护稳定、促进和谐贡献力量。 

市政协秘书长车兴安参加会议。