你当前所处位置:

四届市政协常委会举行第五次会议

来源:

日期:2017-12-27 21:23:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

1227,四届市政协常委会举行第五次会议。

 

会议听取了市政协四届二次会议各小组会议召集人关于小组讨论情况的汇报,审议通过了《政协平凉市第四届委员会第二次会议选举办法(草案)》《补选政协平凉市第四届委员会主席候选人名单(草案)》《政协平凉市第四届委员会第二次会议选举总监票人、副总监票人、监票人名单(草案)》《政协平凉市第四届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》《政协平凉市第四届委员会提案和社会法制委员会关于市政协四届二次会议提案审查情况的报告(草案)》《政协平凉市第四届委员会第二次会议政治决议(草案)》。会议决定,将上述文件草案提请1228日举行的市政协全体会议审议。 

会议由市政协副主席、党组副书记陈黎萍主持。市政协副主席朱建国、席君忠、闫虎明、邢建军、禹文长、郭宏和秘书长车兴安出席会议。不是市政协常委的市政协副秘书长列席会议。