你当前所处位置:

市政协召开住平省政协委员座谈会

来源:

日期:2018-01-19 15:55:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

1月19日,市政协副主席、党组副书记陈黎萍主持召开住平省政协委员座谈会,传达学习省政协十二届一次会议有关文件精神,围绕做好省政协十二届一次会议相关工作开展座谈交流。

 

会议传达学习了省政协次会议有关通知通报了住平省政协委员提案征集、整理和会议发言准备情况,并进行了座谈交流。 

陈黎萍强调,要切实提高思想认识,充分认识开好这次会议的重要意义,积极发挥委员作用,当好政协人、说好政协话、干好政协事,努力为全省、全市经济社会发展献计出力。要广泛借助会议平台,主动加强团结联谊努力为实现我市脱贫攻坚、“四化”统筹、交通先行等目标任务,寻求项目资金支持、人才技术支撑,不断助推绿色开放幸福美好新平凉建设认真落实中央八项规定精神和市委关于作风建设的有关规定,严格遵守会议纪律,自觉服从会议安排,按时参加各项会议活动,切实维护好住平省政协委员良好形象。市政协办公室及有关工作人员自觉加强与省政协会议相关工作机构的协调联络,做好服务工作。 

市政协相关副秘书长参加会议。