你当前所处位置:

市委第四巡察组专项巡察市政协机关情况反馈会召开

来源:

日期:2018-01-19 16:39:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

1月19日,市委第四巡察组专项巡察市政协机关情况反馈会召开。市政协副秘书长、办公室主任、机关党组副书记蓝继军主持会议。

 

会上,市委第四巡察组组长辛和平全面反馈了市政协贯彻落实中央八项规定精神专项巡察情况的意见,充分肯定了近年来市政协机关在贯彻落实中央八项规定精神和省、市有关规定、厉行勤俭节约反对铺张浪费、加强作风建设等方面取得的成绩,客观中肯地指出了存在的问题和不足,有针对性地提出了改进意见和建议。巡察组要求,市政协机关要进一步深化思想认识,全面认领巡察反馈问题,切实强化整改措施,按要求认真抓好整改落实。

 

蓝继军表示,要进一步巩固巡察成果,把党风廉政建设的主体责任、领导干部“一岗双责”实实在在扛在肩上,认认真真抓在手上,不折不扣落实在行动上。狠抓民主集中制建设和“三重一大”决策制度落实,推动议事决策科学化民主化水平。要坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,努力营造风清气正的政治生态要认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,始终做到警钟长鸣,从严教育、管理、监督干部严肃干部作风纪律,规范“三公经费”开支,防治“四风”问题反弹回潮,努力推动市政协机关各项工作再上新台阶再创新业绩。 

按照市委巡察工作统一部署,2017年5月至8月,市委第四巡组对市政协机关贯彻落实中央八项规定精神情况进行了专项巡察