你当前所处位置:

席君忠赴帮扶联系点慰问贫困群众

来源:

日期:2018-02-09 15:17:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

27日,市政协副主席席君忠一行赴灵台县西屯上孙、柳家铺村走访慰问贫困群众,给他们送去党和政府的深切关怀和新春的美好祝福。

 

在上孙和柳家铺村,席君忠一行给20户贫困户、优抚对象、低保户每户送去慰问金和大米、食用油等生活必需品,传达了党和政府对他们的关怀和问候,祝福他们度过一个幸福、祥和、欢乐的春节。 

贫困户孙亚军家中,席君忠仔细询问他的家庭状况和生产生活情况,当得知他已开始养牛后,鼓励他要提振脱贫致富的信心和决心,抓住全鼓励发展养牛业的机遇,认真学习养牛技术,努力扩大养殖规模,争取实现早日脱贫。在残疾人多海红家中,席君忠嘱咐乡、村干部要多关心、照顾重度残疾人的日常生活,及时帮助他们解决生活中的困难和问题,为残疾人提供必须的生活保障,让他们真正做到“两不愁、三保障”。 

商务、市水保科研所、灵台县政协负责人一同参加慰问活动。