你当前所处位置:

王大睿等市政协领导春节前夕看望老同志

来源:

日期:2018-02-12 16:26:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

农历年春节来临之际,市政协主席王大睿等政协领导或委托有关方面负责同志分别看望了李文业、王应天、赵成城和王怀琨、王建华、张明世、樊瑛明、陈全福、陈绍祖、何兴荣、马鸿俊、李长明、孙创明、李应学、杨秉璋、朱九林郭林禄、甘成福等老同志,向他们致以诚挚的节日祝福,衷心祝愿春节愉快、健康长寿、万事如意 

老同志们一致认为,过去一年,市政协在中共平凉市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十八大和十九大精神,全面落实中共平凉市委决策部署,广泛团结参加政协的各党派团体和各族各界人士,坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕全市中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设绿色开放幸福美好新平凉作出了积极贡献。  

市政协副主席朱建国、席君忠、陈黎萍、闫虎明、邢建军、禹文长、郭宏和秘书长车兴安分别参加看望。