你当前所处位置:

席君忠督查调研灵台县达溪河新集水库工程建设

来源:

日期:2018-05-31 09:38:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

5月29日,市政协副主席席君忠深入灵台县,对2018年市级领导“三个一”包抓重大项目——灵台县达溪河新集水库工程建设情况进行督查调研。 

席君忠现场察看了灵台县达溪河新集水库工程建设情况,详细听取了灵台县政府和施工单位有关情况汇报,并就项目建设进展和存在困难问题,现场与相关方面负责同志进行探讨交流。

 

席君忠强调,灵台县达溪河新集水库工程是列入全市2018年市级领导“三个一”包抓项目的一个重点项目。该项目的谋划争取和落地实施凝聚着各级各部门的辛勤努力,承载着灵台县23万人的殷切期盼。尽快建成这个项目,对于保障灵台县城乡生活供水安全和农业生产、工业发展用水具有十分重要的现实意义。各级各单位一定要顾全大局,认真履行各自职责,严格按照项目建设计划,及时筹措资金,加快建设步伐,强化质量监管,尽快赶上工程进度。对项目建设过程中存在的困难和问题,灵台县和施工单位要加强衔接汇报,及时协调沟通,想方设法解决,确保项目按照既定的工程进度顺利实施。 

市水务局副局长柳宗仁和灵台县政协政协主席杜晓荣陪同参加督查调研。