你当前所处位置:

市政协党组理论学习中心组召开扩大会议

来源:

日期:2018-06-21 10:05:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

6月20日,市政协党组理论学习中心组召开扩大会议,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习市脱贫攻坚领导小组2018年第6次会议暨重点工作推进会议精神围绕人民政协在社会主义协商民主建设中的地位和作用这一主题进行研讨交流。市委副书记,市政协主席、党组书记王大睿主持会议并讲话。

王大睿指出,在近年来的实践中,市政协党组理论学习中心组建立健全了递进式、系统化的理论学习制度,做到了有计划、有安排、有内容,避免了理论学习线条化、碎片化,形成了主动学、扎实学、互相学的良好氛围,要继续保持和发扬这种良好的学习方式和精神状态,切实加强理论武装,更好地推动政协工作创新发展。 

王大睿强调,要深化思想认识,提高政治站位,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保人民政协事业始终沿着正确政治方向前进。要坚持读原著、学原文、悟原理,认真学习党的十八大以来习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在反复学习、深入思考中领会精神实质,把握核心要义,提升理论水平,指导工作实践。 

市政协副主席闫虎明作了研讨交流发言。 

市政协副主席朱建国、席君忠、陈黎萍、禹文长、郭宏和秘书长车兴安出席会议。市政协副秘书长和各委办负责人参加会议。