你当前所处位置:

禹文长督查调研平凉过境车辆综合服务中心项目建设情况

来源:

日期:2018-06-28 11:32:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

6月21日下午,市政协副主席禹文长赴工业园区,现场督查调研包抓的平凉过境车辆综合服务中心一期(平凉市中心充电站)项目建设情况。禹文长现场查看了该项目工程的建设情况,听取了情况汇报,详细询问了各标段建设进展情况,并与相关方面负责同志就该项目存在的困难和问题进行了探讨交流。

  

禹文长指出,平凉市中心充电站项目的顺利实施,对全市推广无污染零排放电动汽车提供充电基础设施、推广居民普遍使用纯电动汽车具有重要意义,项目实施方要紧盯市上确定的年度建设任务,扎实做好组织实施和衔接沟通工作,保证项目建设顺利推进。 

平凉过境车辆综合服务中心项目概算总投资8亿元,占地面积183亩,项目建成后,将覆盖全市各县(区)电动汽车充电网络,有效解决我市电动汽车充电难题。一期工程占地64亩,建筑面积2万平方米,概算投资1.2亿元,目前已完成投资1亿元,完成了全球新能源汽车展览中心基础建设、室内地沟建设、完成主体70%的钢柱吊装,综合服务楼主体和换热站主体已封顶。