你当前所处位置:

市政协召开双月协商座谈会

来源:

日期:2018-06-28 16:49:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

围绕“促进非公经济发展”协商议政 

6月25日,市政协召开双月协商会,围绕“促进非公经济发展”协商议政、建言献策。市政协副主席邢建军出席会议并讲话。

 

在听取相关情况通报的基础上,参会的市政协委员代表和7户非公企业负责人先后作了发言,就有关问题提出建议。市非公办、工信委、商务局、工商联等15个部门负责同志,与委员代表和企业负责人互动交流,并回应了他们的意见诉求。

 

邢建军强调,要认真贯彻落实中央和省、市支持非公经济发展的若干意见精神,进一步为非公经济发展创造良好的外部环境。要提升工业园区的建办质量和建办水平,完善基础设施的同时,对入园企业制定相关标准。要在抓规范发展,引导非公经济产品升级换代、品牌创建保护引入新理念新模式上狠下功夫。要努力为非公经济搞好贴心服务,在发展中介组织中介机构、融资担保帮助非公企业培养引进人才组织非公经济人士赴外考察学习方面持续用力。要进一步加强对非公经济的组织领导,健全完善对非公经济工作的考核制度,努力构建亲清政商关系,推动全市非公经济发展上台阶、上水平。 

  

为搞好这次协商活动,6月20日—22日,市政协组织部分政协委员先后深入静宁县、华亭县和平凉工业园区的12户不同类型非公经济实体开展了实地调研。